今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

市委黨校召開黨風廉政建設宣傳教育月動員大會

來源:市委黨校 時間:2021-09-20

施亞平

9月18日,市委黨校召開2021年黨風廉政宣傳教育月動員大會,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神以及在2021年秋季中央黨校中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,貫徹落實省委、市委警示教育暨清廉湖北、清廉咸寧建設工作推進會要求,安排部署2021年黨風廉政宣傳教育月活動具體工作,常務副校長胡昌文講授專題廉政黨課。

胡昌文同志以《建設清廉黨校,做干凈忠誠擔當有為黨校人》為題,對黨校工作、黨校職工提出五個方面的要求:第一,“革命理想高于天”,要做到絕對忠誠。作為黨校老師,更要做到絕對忠誠,正確對待組織、正確對待自己、正確對待他人。第二,“問渠那得清如許”,要做到勤學善思。要求黨校老師必須認清“四勢”,即自身的優勢、自身的劣勢、全國工作的大勢、各地黨校工作的態勢,做到心中有數。要學好理論,做到知其然、知其所以然、知其所以必然;要學好業務,做到精通本職的、掌握相關的、熟悉全面的;要注重實踐,珍惜每一次教學和科研的點滴積累,不斷提高自身能力和水平。第三,“茍利國家生死以”,要做到擔當作為。要想為,把干事創業的激情燃起來;要敢為,不斷增強學識、見識和膽識;要善為,任何工作不僅要完成還要完美,不僅要出力更要出彩。第四,“一枝一葉總關情”,要恪守為民情懷。要把群眾當家人、把群眾的事當家事、把黨校事業當家業。第五,“只留清氣滿乾坤”,要做到公道正派。做任何事情都要把自己擺進去,把責任擺進去,把工作擺進去,做到嚴在平時、嚴在關鍵、嚴在細處,嚴守紀律和規矩。

會上還印發了《2021年中共咸寧市委黨校黨風廉政宣傳教育月活動實施方案》,部署了學?!皟晒潯逼陂g廉潔紀律、文明城市創建、疫情防控、校園基礎設施建設等重點工作。


阳茎伸入女人的免费视频网站