今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

九九重陽樂 期頤歲月康

來源:市委黨校 時間:2021-10-14

——市委黨校組織離退休教職工歡度重陽節

肖亞

滿園桂子香,黨校金秋爽。重陽佳節來臨之際,為展現敬老愛老之情,豐富離退休教職工的精神文化生活,工會老干處組織離退休教職工赴崇陽縣大市村、渡槽、遠陂堰等地參觀咸寧鄉村振興新農村建設。

10月13日,我校工會老干處組織離退休老同志在報告廳會議室召開座談會,校領導和老同志們歡聚一堂,共度重陽佳節。

常務副校長胡昌文向全體老同志致以誠摯的節日慰問和衷心的祝福。胡昌文表示黨校取得的好成績離不開老同志們的幫助。他高度贊揚了老同志退而不休,老有所為,為黨校留下了好隊伍,好作風,好環境,好基礎。隨后他對老干工作提出三個“好”建議,一是落實好各種待遇,二是解決好實際困難,三是組織好各種活動。最后他希望老同志繼續保持熱情,心系黨校,心懷黨校為黨校高質量發展繼續發揮余熱。

老干部代表余燕瓊教授以詩詞的形式,分別以百年中共撼蒼穹、家鄉美、黨校新貌、愛上詩詞班、等為題作詩四首表達出對中國共產黨,對家鄉,對黨校,對豐富老年生活的感恩和熱愛之情。艾國松同志也向各位老同志送出心情好、煩惱消、身體康等九個美好祝愿。

阳茎伸入女人的免费视频网站