今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

“慶百年華誕 揚建黨精神”2021秋季主體班羽毛球比賽成功舉辦

來源:市委黨校 時間:2021-10-22

局長、鄉鎮長班? 瞿林農?? 學員組織處? 萬思齊

19日下午,市委黨校舉辦2021年秋季主體班 “慶百年華誕 揚建黨精神”羽毛球比賽。來自縣級班、青干班、局長和鄉鎮長班、市直科長班4支隊伍參加比賽。

為了充分展示學員精神風貌,提高學員團隊合作意識,市委黨校學員組織處、學員會聯合組織舉辦主體班羽毛球比賽。

本次比賽設有男單、女單、男雙3個項目。賽前各班內部進行預賽,每班選拔6男2女共8名參賽選手。比賽實行淘汰制,第一輪、第二輪采用一局決勝負,半決賽、決賽采取三局兩勝制。

下午三點,比賽在咸寧職院波力羽毛球館正式開始。比賽中,參賽選手靈活使用戰術,不怕疲勞、頑強拼搏、奮勇爭先,場上精彩不斷、好球連連,比分上你追我趕、互不相讓,展現了良好的精神風貌和競技水平。

每輪比賽結束后,選手們握手鼓勵,為對手喝彩,充分體現了“友誼第一,比賽第二”的運動精神。

賽場邊上,其他學員掌聲及吶喊助威聲不絕于耳,使整個賽場充滿著緊張而又熱烈的氣氛。

經過近3個小時激烈角逐,局長、鄉鎮長班、青干班、縣級班學員分獲男雙冠、亞、季軍;局長、鄉鎮長班、科長班、青干班學員分獲男單冠、亞、季軍;縣級班、青干班、科長班學員分獲女單冠、亞、季軍;局長、鄉鎮長班、青干班、縣級班、科長班分獲團體第一名、第二名,第三名和優秀組織獎。

整場比賽中,大家歡聲笑語,充滿活力,推進了黨校以人為本的校園文化建設,展現了學員積極向上的精神面貌,增強了團隊凝聚力和頑強拼搏意識。


阳茎伸入女人的免费视频网站