今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

書香浸潤初心 閱讀點亮夢想 市委黨校秋季主體班舉辦讀書會活動

來源:市委黨校 時間:2021-10-22

市直科長班? 朱哲?? 學員組織處? 朱芳芳

10月21日下午,市委黨校秋季主體班舉辦了學員課堂暨讀書會活動。

讀書會前,縣級班,局長、鄉鎮長班和市直科長班學員們精心準備,結合個人感悟,選擇確定分享書目,并仔細研讀、查閱資料,提煉心得、制作PPT。

在各班教室,學員們分享了《苦難輝煌》《曾文正公文集》《英雄母親黃菊媽》《走過斑馬線》《任仲平十年精選》《平凡的世界》等20多種書目,內容豐富、覆蓋面廣。結合工作實踐和所思所學,大家在發言中或闡發觀點,或引用案例,或暢談體會,共品書香之韻,同享讀書之樂,內容精彩紛呈,現場氣氛熱烈,展現了良好的學習風貌。

學員們紛紛表示,讀書會活動為學員搭建起了思想交流平臺。通過讀書分享互相學習、互相切磋、互相增益,提高了理論水平,強化了黨性修養。在今后的工作中,堅持讀書學習充電,真正把讀書學習當成一種生活態度、一種工作責任、一種精神追求,為加快建設特色產業增長極、轉型發展示范區、自然生態公園城市做出更大貢獻。

近年來,市委黨校堅持舉辦學員課堂暨讀書會活動,目的是大興學習之風,營造濃厚積極的學習氛圍,涵養深厚扎實的讀書理念,培育良好向上的讀書習慣,掀起讀書好、讀好書、好讀書的學習熱潮。


阳茎伸入女人的免费视频网站