今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

我校五篇論文在武漢城市圈黨校第十二屆“兩型社會”建設理論研討會上獲獎

來源: 時間:2020-01-02

廖詠絮

12月27日,在武漢城市圈黨校學習黨的十九屆四中會會精神暨第十二屆“兩型社會”建設理論研討會上傳來喜訊,我校報送的5篇論文取得優異成績。其中由廖詠絮撰寫的論文《綠色崛起引領咸寧高質量發展》獲得研討會一等獎;由鄭重撰寫的論文《幕阜山綠色產業帶高質量發展初探》、臧賀松撰寫的論文《找準綠水青山就是金山銀山的實現路徑,合力推進咸寧高質量發展》獲得研討會二等獎;由王發余撰寫的論文《以高質量發展推進鄉村振興戰略實施路徑探析》、成明撰寫的論文《垃圾分類助力打造高質量綠色發展體系》獲得研討會三等獎。

    據悉,本次理論研討會主題為“學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,推動湖北高質量發展”,共收到論文106篇。經評審,有50篇文章獲獎,其中一等獎6篇、二等獎15篇、三等獎29篇。41篇文章收錄在《推動湖北高質量發展——武漢城市圈黨校慶祝新中國成立70周年》一書并由湖北人民出版社出版。


阳茎伸入女人的免费视频网站