今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

我校兩項課題成功立項2021年全省黨校系統科研課題

來源:市委黨校 時間:2021-01-13

馬倩

1月11日,中共湖北省委黨校公布《關于“慶祝建黨100周年專項研究”全省黨校系統科研合作課題和調研課題立項的通知》,我校兩項課題成功立項。青年教師王發余、馬倩的《建黨100年來黨的政治建設的成就及經驗研究》立項為“慶祝建黨100周年專項研究”全省黨??蒲泻献髡n題,教務處主任董芳的《新時代黨的政治建設研究》立項為“慶祝建黨100周年專項研究”全省黨校系統調研課題。

據悉,此次全省黨校系統科研合作課題和調研課題,共各市、州、企業黨校共申報51項。經組織同行專家雙向匿名評審,省委黨校校委會審定,決定將其中10項課題立項為全省黨校系統科研合作課題,23項課題立項為全省黨校系統調研課題。

近年來,我校深入推進“教研咨一體化”工作,積極圍繞黨委中心工作,切實提高教學科研質量,申報省市社科基金項目和各級課題,著力打造黨??蒲芯?,構建黨校的學術特色和學術風格,推出一批高質量的決策咨詢研究成果,為服務地方社會經濟發展做出了應有貢獻。下一步,學校將嚴格按照課題結項要求,綜合校內外資源加強對立項課題的研究指導,為課題研究順利實施創造好的條件??蒲刑帉⒔M織課題負責人就課題進度、實地調研、論文撰寫等工作進行詳細計劃安排,做到有研究方案、有問卷調查、有實證分析,力爭保質保量完成任務。


阳茎伸入女人的免费视频网站