今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

市委黨校多篇咨政報告獲領導簽批

來源:市委黨校 時間:2021-09-15

廖詠絮

近日,中共咸寧市委黨校的三篇咨政報告分別被市領導簽批并給予充分肯定。其中王發余、馬倩老師的咨政報告《建黨100年來黨的政治建設的成就及經驗研究》獲市委常委、組織部部長、市委黨校校長徐小兵簽批;臧賀松老師的咨政報告《幕阜山革命精神研究》獲市人大常委會副主任萬春橋簽批;2021年上半年縣處級班學員周祖才的咨政報告《著力打造一座有風度的城市》獲咸寧市副市長吳剛簽批。

今年以來,中共咸寧市委黨校按照“教學出題目、科研做文章、成果進課堂、咨詢進領導視野”的要求,以市情調研為基礎,以課題為載體,以科研咨政為重點,持續聚焦市委市政府中心工作和社會熱點難點問題。領導班子成員帶領課題組深入基層一線精準調研,提高了決策咨政的前瞻性、針對性和有效性。

下一步,中共咸寧市委黨校將進一步健全科研工作機制,在市委市政府關注熱點難點上精準施策,在重大問題上發出黨校聲音,貢獻黨校力量。


阳茎伸入女人的免费视频网站