今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

中共咸寧市委黨校2021年秋季主體班學員入學須知

來源:市委黨校 時間:2021-09-14

一、報到時間、地點

時間:9月22日(星期三)14:30至17:00

地點:市委黨校報告廳一樓

二、培訓時間

縣處級干部進修班、縣(市、區)部辦委局和鄉鎮(街道)主要領導干部培訓班、市直單位正科級干部培訓班、年輕干部培訓班,培訓時間均為9月23日至11月22日。

三、開學典禮

時間:9月23日(星期四)上午9:00

地點:市委黨校一號報告廳(報告廳二樓)

要求:學員著正裝、佩戴口罩、學員證出席,黨員須佩戴黨徽。

四、學習紀律

1、按時報到,確因特殊情況不能按時報到的,由所在單位(縣市區學員須經當地黨委組織部)向市委組織部(具體聯系干部教育科杜先漢? 8126210)和市委黨校(具體聯系學員組織處朱芳芳? 8257951)請假,須書面請假審批單。開學2天內無正當理由不報到的,取消入學資格。

2、培訓期間原則上不能請假,確因特殊情況需請假的,嚴格履行請假手續。學習期間,累計缺課時間超過總學時1/7(6天)的,考核等次確定為“不合格”。

3、嚴禁學員之間、學員與教職工之間用公款或私款相互吃請;嚴禁住宿學員在外留宿。

4、因校內場地有限,培訓期間進出車輛實行管控,學員憑車輛通行證進入校園。

5、學員培訓期間應集中精力學習,自覺遵守培訓紀律。不承擔所在單位日常事務性工作、會議、出差、外出考察、業務培訓等任務。

五、其他事項

1、請學員在報到時,將“三帶來”干部培訓需求調查表紙質版交本班組織員?!皞€人工作中成功處理或參與的事件或案例”須在10月10日前,將電子版和紙質版一并交給本班組織員,作為優秀案例選編素材,并從中挑選典型案例進行雙講式分享交流(見附件1)。

2、參訓學員須完整填寫《學員入學登記表》(見附件2)。學員報到時將紙質版(經單位蓋章)交至各班組織員。同時,自帶黨員徽章、黨章。

3、按照疫情防控工作要求,報到時學員需攜帶3日內核酸檢測結果和《學員健康登記表和健康承諾書》(見附件3)。培訓期間所需口罩,由學員本人自行提供。

4、住宿學員請自備洗漱用品、日常用藥等個人物品。

?

聯系電話:0715-8257951

中共咸寧市委黨校

2021年9月10日

附件1:中共咸寧市委黨?!叭龓怼备刹颗嘤栃枨笳{查表.doc

附件2:市委黨校二〇二一年秋季主體班學員入學登記表.doc

附件3:學員健康登記表和健康承諾書.doc

阳茎伸入女人的免费视频网站