今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

市委黨校常務副校長胡昌文到古田村調研

來源:市委黨校 時間:2021-09-15

市委黨校駐古田村鄉村振興工作隊??臧賀松

9月15日上午,市委黨校常務副校長胡昌文到市委黨校駐點村汀泗橋鎮古田村調研。

胡昌文先后來到竹筷生產和即將投產的山泉水生產兩個扶貧車間、村飲用水源、飛仙洞、黨員群眾活動中心等,認真了解古田村生產建設、村級債務情況、村民飲水問題和村下一步的工作打算,對村“兩委”和黨校駐村工作隊的工作予以充分肯定。

胡昌文要求,要做到班子強、思路新、治理好、服務優、實力足。要穩步推進村“兩委”換屆,換出新面貌、新思想、新活力;要利用資源、盤活資產,推動產業振興,不斷壯大村級集體經濟;要調動黨員、群眾和社會各界人士的積極性,不回避矛盾,善于解決問題;要開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,多入戶走訪,傾聽群眾呼聲;要做好精準扶貧與鄉村振興有效銜接,開拓眼界、放大格局做好各項工作。最后,胡昌文表示,將不遺余力、盡其所能支持古田村搞好工作,希望古田村發生更快更大更好的變化。

市委黨校副校長、駐村工作隊長張召華,汀泗橋鎮黨委書記寇紅,黨委副書記、鎮長鐘高峰等陪同調研。


阳茎伸入女人的免费视频网站