今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

市委黨校舉行“青年教師讀書會”成立儀式

來源:市委黨校 時間:2021-09-22

廖詠絮

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,營造濃厚的讀書氛圍,培養良好的讀書習慣,打造一支想干事、能干事、干成事的黨校青年教師隊伍,9月18日,市委黨校在學術報告廳二樓會議室舉行“青年教師讀書會”成立儀式。市委黨校班子成員、全體青年教師參加會議。經過集體研究表決,大家推選出“青年教師讀書會”會長及理事會成員。

會上,青年教師集體研學了習近平總書記在2021年秋季學期中央黨校中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,并結合講話精神就如何推動黨校工作高質量發展進行了深入的探討。

常務副校長胡昌文同志高度肯定了此次活動,認為大家對總書記的重要講話精神學得深、悟得透、講得好。胡昌文同志指出,黨校青年教師要常思“三個什么”,即為什么來黨校、在黨校干了什么、今后留下什么,通過勤于思考、敏于實踐、勇于創新,把學習轉化為推動高質量發展的強大動力。

對如何開展好今后的讀書會活動,胡昌文同志提出四點要求,即參與要積極、方式要靈活、活動要定期、成效要明顯,確保讀書會開局良好、全程精彩,爭取把讀書會打造成咸寧市和全省黨校系統的一張響亮名片,為推動咸寧經濟社會高質量發展貢獻出黨校力量。


阳茎伸入女人的免费视频网站