今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

徐小兵為市委黨校2021年秋季主體班學員講開學第一課

來源:市委黨校 時間:2021-09-24

教務處??章鳳香

9月23日上午,市委黨校舉行2021年秋季主體班開學典禮。市委常委、市委組織部長、市委黨校(市行政學院)校(院)長徐小兵出席開學典禮并以“帶頭做偉大建黨精神的忠實踐行者”為主題作輔導報告。市委黨校常務副校長胡昌文主持開學典禮。市紀委派駐市委組織部紀檢組長方勇、市委組織部副部長朱云波出席,市委黨校全體教職工和2021年秋季主體班全體學員參加開學典禮。 ?

徐小兵指出,要透徹領悟偉大建黨精神是中國共產黨的精神之源、是我們黨治國理政的精神內核、是全體中國共產黨員的精神支柱;要準確把握偉大建黨精神的思想維度、實踐維度、精神維度和價值維度;勉勵全體學員貫徹五大要求,努力做“頭腦清、眼界寬、肩膀硬、步子穩、腰板正”的干部;將偉大建黨精神轉化為推動咸寧高質量發展的強大動力,全力促進六大結合,即黨的建設與中心工作緊密結合、發展咸寧與國家和省里發展戰略緊密結合、脫貧攻堅與鄉村振興緊密結合、經濟發展與維護安全緊密結合、做強縣域與觀念革命緊密結合和創新驅動與轉型發展緊密結合。

開學典禮結束后,主體班全體學員接受了入學教育。

據悉,本期培訓班開設縣處級干部進修班、年輕干部培訓班、縣(市、區)部辦委局和鄉鎮(街道)主要領導干部培訓班和市直單位正科級干部培訓班4個班次,143人,培訓時間為9月23日至11月23日,學制60天。在兩個月的學習期內,學員將系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神及習近平總書記考察湖北、參加湖北代表團審議時的重要講話和“七一”講話精神,深入研討黨的建設和我市經濟社會發展的重大理論和現實問題。通過學習研討和黨性鍛煉,進一步堅定理想信念、改進工作作風、努力爭先進位,踐行推動咸寧高質量發展的初心和使命。

阳茎伸入女人的免费视频网站