今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

市委常委、市紀委書記、市監委主任朱慶剛為市委黨校秋季主體班學員作專題輔導報告

來源:市委黨校 時間:2021-10-12

章鳳香

正值全市深入推進“清廉咸寧”建設之際,10月11日上午,市委常委、市紀委書記、市監委主任朱慶剛應邀為市委黨校秋季主體班學員作題為《永葆清正廉潔的政治底色》的輔導報告。

朱慶剛強調,回顧黨的紀檢監察工作百年發展歷程,從毛澤東同志提出的“三大紀律八項注意”,到習近平總書記鮮明提出“三個永遠在路上”的重要論述,我們黨管黨治黨思想一脈相承、在堅持中深化、在深化中發展,全面從嚴治黨初心不改、態度不變、力度不減。

朱慶剛指出,近年來,全市紀檢監察機關緊緊圍繞“兩個維護”強化政治監督,堅決向形式主義、官僚主義問題亮劍,持續鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利,大力整治群眾身邊腐敗和作風問題,為營造咸寧良好政治生態提供了有力保證。

朱慶剛強調,要保持政治定力,始終把對黨絕對忠誠深深地刻在骨子里。要保持宗旨意識,始終站穩以人民為中心的根本政治立場。要保持謙虛謹慎,始終堅持優良務實的工作作風。要帶頭遵規守紀,始終當好廉潔自律的表率。要強化擔當作為,以“思想破冰”服務保障經濟社會高質量發展。

常務副校長胡昌文總結時強調,輔導報告政治站位高、主題鮮明、內容豐富、邏輯清晰,具有很強的思想性、指導性、針對性,對我們落實全面從嚴治黨,建設“清廉咸寧”具有重要指導意義。大家要增強全面從嚴治黨的政治自覺,始終保持清正廉潔的政治本色。要從嚴要求自己,帶頭貫徹落實全面從嚴治黨要求。要時時處處守紀律、講規矩、知敬畏,做到忠誠堅定、擔當盡責。

市委黨校秋季主體班全體學員、全體教師參加報告會。


阳茎伸入女人的免费视频网站