今天是:
您當前的位置 : 首頁 >>正文

省評估工作組來咸對市委黨校辦學質量考核評估

來源:市委黨校 時間:2021-10-18

10月14日,省委黨校(省行政學院)副校(院)長黃儉帶領省市級黨校(行政學院)辦學質量評估工作組來我市,對市委黨校(市行政學院)辦學質量進行評估。副市長王剛出席評估匯報會。市委組織部副部長朱云波,市委黨校常務副校長胡昌文陪同。

匯報會上,王剛代表市委、市政府對評估組的到來表示熱烈歡迎。他表示,近年來,市委黨校充分發揮干部培訓、思想引領、理論建設、決策咨詢作用,堅持推進教學改革,積極打造全省精品課、好課程,不斷提升科研水平,服務中心大局,提高了新時代黨校辦學的質量和水平。市委黨校將以此次評估為契機,堅持以評促建、以評促改、以評促管,從根本上提升辦學治校能力和水平,擔當好培訓領導干部主渠道、思想理論建設的重要陣地、哲學社會科學研究機構和重要智庫的作用,全面推進新時代黨校工作高質量發展。

評估組通過聽取匯報、查閱資料、現場考察、座談交流,實地考察校園建設及蘿卜公社現場教學點建設情況等,對市委黨校辦學質量進行全面檢查評估。

在評估反饋會上,黃儉對市委黨校各項工作給予充分肯定。評估工作組指出,咸寧市委切實履行管黨校辦黨校建黨校主體責任,辦學方向明確堅定。市委黨校積極探索黨校辦學規律,教學、科研、咨詢、學員管理等工作取得了新突破;發揮自身優勢創新理論宣講,獲評全省基層理論宣講先進集體。評估組要求,要充分認識做好這次黨校辦學質量工作的重大意義,落實好評估工作是市級黨校發展躍升的重要機遇,堅持黨校姓黨,堅定不移落實《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》,鞏固辦學經驗成績,進一步突出辦學優勢,努力提升辦學治校水平。

市委黨校校領導和相關科室負責人參加評估。

(王遠遠)


阳茎伸入女人的免费视频网站